Zertifiziert nach DIN EN ISO 21469 : 2006

Die Sicherheit des Verbrauchers steht an erster Stelle!

Daher ist nun auch der Herstellprozess von Schmierstoffen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie bei ADDINOL zertifiziert. Die international gültige DIN Norm 21469 geht über die bisherigen Verordnungen und Vorschriften bei der Herstellung von Lebensmitteln hinaus. Sie umfasst den gesamten Lebenszyklus des Schmierstoffes, von der Rezeptur und Herstellung bis hin zur Anwendung. Im Unterschied zur NSF H1-Registrierung, bei der Inhaltsstoffe und Rezeptur eines Lebensmittelschmierstoffes kontrolliert werden, wird bei der DIN Zertifizierung die Herstellung, Handhabung, Verpackung und Lagerung des Schmierstoffes überwacht.

Damit werden die lebensmitteltechnischen Schmierstoffe bei ADDINOL einer weiteren umfassenden Überprüfung unterzogen und die bereits bestehenden Hygieneanforderungen im Produktionsprozess anhand der international gültigen Norm dokumentiert.

Erfahren Sie mehr über die gesamte Produktpalette von ADDINOL Schmierstoffen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie: ADDINOL FoodProof – garantiert krisenfrei!

veröffentlicht am: 19.03.2019

Ihr Ansprechpartner

Jana Dudda

Marketing

Teilen sie diesen Beitrag